Q:什么都不懂的初学者,没有问题吗?
没问题。经验丰富的指导员将从基础开始慢慢教你。

Q:今后的费用负担及指导的内容?
剑道的基本动作,需要通过练习来掌握。若为在校大学生,每周进行一次练习,则需要1年左右的时间。若为成年人,也需要1年左右的时间才能掌握。入会后需要马上购买竹刀(100元起)。需要穿剑道服(铜着,一套220元起)。从入门课程升级为基本课程时,需要配备其他护具(2300元起)。在需要穿着剑道服之前,没有特别的着装要求,便于运动即可。

Q:其他注意事项?
为了便于辨识物品,请在自己竹剣、护具上标记自己姓名。请自备饮用水。

Q:关于活动安排?
本会除了赛事之外,还会组织聚餐、唱歌、远足等休闲娱乐活动。另外,还有与各地剑道俱乐部的交流会,会员可自愿参加。

Q:发生事故及受伤时的赔偿问题?
若在练习中发生事故或受伤,本会概不负责。请注意自我管理,并对护具进行检查,注意为避免伤及他人,应检查竹刀,注意指甲,不要佩戴尖锐配饰

常见问题

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream